Samstag/Sonntag, 10. und 11. März ab 10:00 Uhr
Messe RAD+OUTDOOR Bremen
Veranstaltungsort: Findorffstraße 101, 28215 Bremen

Im Outdoor-Bereich präsentieren Aussteller nicht nur interessante Produkte aus aller Welt der Fahrräder, sondern auch alles, was wir für unsere Outdoor-Aktivitäten benötigen.

Freitag, 16. bis Sonntag, 18. März
Landesdelegiertenversammlung in Oldenburg

Zur Info für interessierte Mitglieder!
Teilnahme an der Landesversammlung ist für alle Mitglieder möglich. Stimmrecht haben nur gewählte Delegierte.

Samstag, 17. März  – 10:00 Uhr
18. Tag der sauberen Stadt Cuxhaven

Treffpunkt: Brockeswalder Chaussee, Ecke Einmündung Weg zu den Kleingärten, Verbindungsweg in Richtung Drangst

Der ADFC KV Cuxhaven beteiligt sich wieder beim „Großreinemachen“ und hofft auf zahlreiche Helfer! Gesäubert werden soll entlang des immer noch namenlosen Fuß- und Radwegs von der Brockeswalder Chaussee in Richtung Drangst und der „Südliche Drangstweg“ hinter dem Wasserwerk. Nach getaner Arbeit radeln alle Helfer gemeinsam zum Bauhof der Stadt Cuxhaven und stärken sich dort bei der „Besenparty“.

Anmeldung und nähere Informationen bei Behrend F. Hein,

Sonntag, 13. Mai - 11:00 bis 18:00 Uhr
12. Fährmarkt in Osten/Oste

Der ADFC Cuxhaven ist mit einem Infostand vertreten:

Beratung rund um das Thema "Radfahren".
Außerdem wird wieder die Fahrradcodierung zum Schutz gegen Fahrraddiebstahl angeboten.
Zur Codierung bitte mitbringen: Fahrrad, Kaufbeleg, Personalausweis

• Gravur:           12,00 €
  • Klebetechnik:   8,00 €

Freitag, 28. bis Sonntag, 30. September
24. Radtourenleiterseminar 2018
in Beverstedt/Wellen

Diese Veranstaltung richtet sich nicht nur an ADFC-Mitglieder, sondern auch an Radsportbegeisterte anderer interessierter Gruppen, die an einer Aus- bzw. Weiterbildung zum Radtourenleiter Interesse zeigen. Ziel dieses Seminars ist, dass die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Eigenregie Fahrradtouren planen, ausarbeiten und durchführen können. Für diesen Lehrgang konnten erfahrene Radtourenleiter als Referenten gewonnen werden.
Einzelheiten erfahren Sie unter www.adfc-niedersachsen.de

Montag, 15. Oktober –19:00 Uhr
Tourenplanung 2019

Treffpunkt: ADFC-Infoladen, Alter Deichweg 10, Cuxhaven

Tourenleiter/innen treffen sich zur Tourenplanung 2019.
Das
Team würde sich über Tourenvorschläge aus den Reihen der Mitglieder freuen!

Montag, 10. Dezember – 19:00 Uhr
Jahresausklang

Der ADFC Cuxhaven beendet seine Fahrradsaison 2018.
Hierzu treffen wir uns zu einem gemütlichen Beisammensein. Es entstehen Kosten für Speis und Trank.
Der Veranstaltungsort wird erst nach Erscheinen des Tourenkalenders festgelegt und an dieser Stelle bekannt gegeben.
Um eine verbindliche Anmeldung bis zum 6. Dezember
bei Jürgen Brüschke 04723 / 3651 wird gebeten.

Montag, 18. Februar - 19:00 Uhr

Der Ort wird an dieser Stelle im Januar 2019 bekannt gegeben.